|
|
飛行國際
【男兒有淚不輕彈 No More Cry】4.22 搞笑登場!!

 

【舞技哈哈哈】導演最新力作!!

祐太八歲時被父親拋棄,“小山餐館”的店主夫婦收養了他,祐太在店主死後繼承了這家店鋪,澆著秘傳醬汁的美味炸豬排讓“小山”成了商店街最人氣的餐館。 祐介自幼喪母,只得在親戚之間輾轉。經常轉校的他有著自己獨特的生存之道—笑,這個特點讓他在學校裡不受欺負。祐介和金城大介組成了搞笑二人組“金城兄弟”,兩人迅速走紅。祐介一直努力向外界隱瞞他和金城不是親兄弟的實情。 一天,“小山”店主夫婦的獨生女—徹子,離家十多年突然回來了,讓大家吃驚的是,小時候胖得像豬的徹子竟然出落成了一個大美人。祐太鼓起勇氣向徹子求婚,並成功獲得了美人的青睞。為了提出結婚申請,祐太拿到了戶籍本,意外的發現祐介竟是自己的親弟弟……失散多年的兄弟倆偶然相遇,引發出各式各樣的連鎖反應。充滿笑和淚的前所未有的親情物語拉開了序幕……

上映日期:2010.4.22

電影官網:
http://nomorecryman.pixnet.net/blog

發布日期:2010-03-30