|
|
飛行國際
實力與美貌兼具的金泰熙 最新力作“賽馬甜心”即將發行 !!

故事講述韓國一名女騎士珠熙(金泰熙飾)在一場賽馬大賽中,不幸失去了她的愛馬“飛藍”,因為這場意外受傷的珠熙想放棄賽馬,為了逃避心裡傷痕以及將飛藍帶回故鄉,珠熙便起身到濟州島。在濟州島上一望無際的大草原,是最適合馬兒飛奔的地方,這裡也是養育訓練飛藍的地方,只可惜珠熙的愛馬已經不在,帶著悲傷的心情珠熙這時卻巧遇濟州島上馬場的公子友植(楊東根飾),而過去同樣陰影的友植在無意中瞭解珠熙的傷痛,便以細膩的愛和股勵珠熙重新站立起來,因為友植,珠熙重新站了起來,並且為了友植,她下定決心要回到賽馬場,迎接賽馬場最高榮譽GRAND PRIX的挑戰,她是否可以戰勝?  
影片中最令人感動的地方是如何從重大傷痛的陰影走出並表現出人類信心的力量。墜馬的珠熙一度無所事事,也許可以窩在小吃店度過一生,或是她回應媽媽真的隨便找一個人嫁掉,徹底放棄賽馬。或許是濟州島遼闊的草原以及草原上駿馬奔騰的模樣重新給她似乎可以飛翔的美妙感受,慢慢熟悉友植的她,也看見隱藏在他身上的渴望奔騰的心,影片中金泰熙面對內心世界情感的轉折有更細膩的表現方式,飾演友植的楊東根,表現也非常出色,影片中楊東根的不拘小節和吊而郎當表演風格有一些黑色幽默的色彩,楊東根與金泰熙的搭配,展現出一種不一樣風格的味道。
“賽馬甜心”也展現了濟州島美麗的景色,鏡頭常常帶到微風輕拂的大草原,溫暖的金色陽光,清澈的海洋,影片美術、攝影、鏡頭構圖等都可以感受到導演用心的經營,《賽馬甜心》 是一部擁有優美畫面的清新小品,並透過影片表現出人生中關於理想與奮鬥,兩位主角表現出愛與勇敢的生活態度,並且傳遞出所有的挫折和困難是邁向成功的必經之路,而兩位主角不管在影片中或是在演員生涯中都有明顯成長與突破,值得大家一同來欣賞。