|
|
飛行國際
【幸福洋菓子 Patisserie Coin de Rue】江口洋介走不出失女陰影!

★【幸福洋菓子 Patisserie Coin de Rue】5.6 甜蜜上映~
日劇黃金時期的代表明星-江口洋介,從「一個屋簷下」飾演照顧家庭的憨厚大哥哥,到近期的「白色巨塔」演出富有正義感的醫生,都讓影迷們留下深刻的印象,而在<幸福洋菓子>的角色卻有別於其他作品,飾演一位知名的糕點師父,在一次工作中,造成愛女車禍喪生,心中內疚不已封鎖自己,而淡出糕點圈不再製作讓人幸福的洋菓子,成為糕點界的評論家,這段陰影陪伴著他很長一段時間,直到一位從鹿兒島來的女孩-蒼井優出現。對自己所製作的糕點有著莫名自信的蒼井優,為了找尋失聯已久的未婚夫獨身前往東京,不料未婚夫早已經離開原本工作的洋菓子店,只好請求老闆收留直到找到未婚夫為止,經歷了她在鄉下所不曾碰到的人生遭遇。同樣有著傷心過去的兩人,如何從陰影中走出來?

春天色香味俱全的【幸福洋菓子】將為您帶來糕點的無比癒療魔力!

 上映日期:2011.5.6電影官網:http://coinderue.pixnet.net/blog