|
|
飛行國際
6月6日【神鬼交易】檢察官和警察互揭瘡疤、火力對決! 踢爆韓國司法內幕!

在一次追捕行動中,嫌犯卻神秘死去,在全國輿論及總統關注的壓力下,警察署上層決定要找一名假冒的兇手來了結這宗難解的謀殺案。不得志的警探崔哲基(黃政民 飾)在警察局混了許多年,他的上司允諾若能搞定這件案子便替他升職,崔哲基利用了自己的線人張錫邱(劉海鎮 飾),毫無破綻的讓這件謀殺案在全國的注目下落幕。另一方面,檢察官柱陽(柳承范 飾)得知警探崔哲基以賄賂罪拘留了房地產大亨金會長後大怒,和金會長關係密切的他開始調查崔基哲,因而查出了他和張錫邱之間的秘密交易,為此,他向崔哲基提出了另一個交易…。在連續殺人案的背後,竟然也默默上演一場暴力血腥的私下非法交易,而牽連的人是正義的檢察官和人民保母警察隊長,劇情曲折,並精準透視人的本性。導演劉承菀擅於揉合犯罪動作類型,並常常在影片元素中有性格硬漢、逼真槍戰,緊湊的劇情,並以連續殺人案為事件的主軸,帶出韓國司法的背後黑幕,而導演在電影中拋出不同的見解,是否抓到犯人就是伸張正義了嗎?而所謂的正義又是什麼?此片透過檢察官、警察及被害人家屬之不同的角度及眼光來審視何謂司法正義。本片由韓國硬底子實力派演員三大男星超實力組合黃政民(韓國青龍電影獎最佳男演員獎)、柳承范(2010韓國影星票房榜季軍)、劉海鎮(韓國青龍電影最佳男配角)同台飆戲。韓國上映首週,票房超越『超危險特工』而【神鬼交易】更受邀參加柏林影展電影大觀單元,絕對是今年不可錯過的韓國電影!6月6日【神鬼交易】看韓國影帝黃政民、票房明星柳承范、最佳男配角劉海鎮 如何鬥智!鬥狠!賭性命!

                                                                                                                        (本新聞由飛行國際提供)