|
|
飛行國際
萬能人力銀行 Workers - 9月28日上映!

電影資訊

★ 拍攝過無數著名音樂錄影帶, 知名導演羅倫佐費尼洛 (Lorenzo Vignolo)新作   ★【義大利齊爾切奧電影節】觀眾票選最佳影片  笑倒無數義大利失業人口!

人力銀行替你尋找工作,但不負責就職後的工作內容。 另類職場喜劇《萬能人力銀行》,以兩個專門負責派遣工作的人資老闆口中,看到各種求職者為了賺錢餬口,從原先敘述期望的工作內容到發現所謂被人力銀行“配對”後的差別;有人選擇放棄,有人另掘樂趣。電影用諷刺幽默的手法包裝三個小故事,更環環相扣把無處不是工商社會,拿錢辦事的概念表現到極致。義大利電影網(Comingsoon.it)就評論這部輕鬆爆笑的喜劇片,表現出即使在高失業率的不安定年代,求職者最後都會找到自己的出路。自然又寫實的劇情內容,絕對讓每位觀眾笑著離開電影院。

導演: 羅倫佐費尼洛 (Lorenzo Vignolo)演員: 《愛情流彈》妮可吉瑪多、《愛情流彈》達理奧班迪埃拉、《一代畫家‧卡拉瓦喬》帕羅布里古力亞語言:義大利文類型:喜劇、劇情級別: TBD片長: 103分鐘中文版預告片

劇情大綱桑德羅和菲利波是一對臨時人力銀行的老闆,在這行業他們遇到形形色色的人,為了得到一份工作願意做任何事情,也因此他們常常把那些人的經驗拿出來當成故事分享。 在其中一個案子當中,吉阿克默為了找到個能讓他賺錢餬口的工作,只好去當馬里奧的看護;馬里奧四肢殘疾,但依舊熱愛暢飲伏特加,加上剛愎自負又好管閒事的古怪性格,使得吉阿克默難以招架…… 伊塔洛愛上服飾店的塔妮雅, 塔妮雅最愛看的影集是豪斯醫生,當她以為自己遇到夢寐以求的外科醫生對象,卻不知道伊塔洛真正的工作要診治的病患不是人,可能只是隻牛…… 人力銀行使命必達的精神,堅持為求職者找到工作,這次試圖為愛麗絲達成目標。她夢想著有一天即將可以為電影或劇場做專業的化妝造型,但似乎到目前為止還沒有任何進展;在不得已退而求其次做大體化妝師的同時,她接到義大利黑幫家族成員的案子…… 9/28 真善美戲院上映日期:2012.9.28 電影官網:http://zh-tw.facebook.com/avjet23 電影官網:http://avjet23461101.pixnet.net/blog