|
|
飛行國際
純情

韓國年度最賺人熱淚的唯一電影首選,網羅大勢年輕偶像打造初戀浪漫經典!

2016百想藝術大賞人氣賞

新銳女才導演李恩姬,最溫柔動人的首部作品

最痛苦的歲月,也是最燦爛的時光

鼓起勇氣把心裡的話,告訴我最想念的你…

一封23年後才寄達的信,開啟一段刻骨銘心的情深往事…
影片介紹
電台DJ亨俊某天收到一封寄到現場直播節目的信,寄件人是個非常熟悉的名字,這讓他難掩慌張。寄來這封信的人,正是他深埋在心中,23年前的初戀-秀玉。看著她用工整字體寫著的筆記,亨俊回想起23年前那段早已遺忘的回憶…。1991年的暑假,範實與朋友們,回到秀玉位於離島的故鄉,形影不離的五人相聚,度過了一段燦爛的時光。而範實與秀玉也越來越靠近,在對彼此懷著愛戀心意的同時,一件令人難以忘懷的意外插曲,悄悄地來到了兩人的身邊…
影片資訊
■ 編導:《加油 YS》、《DODRY》李恩姬
■ 演員:《失業女王聯盟》【南韓超人氣男團EXO成員】都暻秀、《Who Are You-學校2015》《德慧翁主》《打架吧鬼神》【南韓新一代國民初戀】金所泫、《歡唱一家親》《愛亂伴侶》朴埇佑、《未生》朴海俊、《愛上變身情人》《神之一手》《代號:鐵鉻行動》李凡秀
■ 片長:114
■ 分級:普遍級
■ 類型:劇情
■ 發音:韓語
■ 字幕:中文