|
|
飛行國際
撞鬼實錄之泛黃記事本

從你周遭環境到廢墟、會場、山上、國外,「那個」都在你身邊…

莫名消失不見的影像、不應該出現的人影、在火燄中浮現的東西…在海邊、在山上、在河邊、在廢墟、在國外,意外捕捉到的12段駭人影像!

影片介紹

1、暴走族:製作單位前去採訪在高速公路上碰到詭異事件的女子,可是準備要開始剪接影片的時候,不知道為什麼已經拍攝好的影像全都消失不見了。難道這也是一種靈異現象嗎…

2、抓鍬形蟲:K.S.先生的親身經歷。這是他晚上去樹林的河邊抓鍬形蟲時所遇到的事情。當他進入樹林後,突然一道落雷打在他面前,被這突如其來的意外嚇到腿軟的他,突然看到那裡好像有什麼東西?

3、電梯:這是提供者測試手機拍攝功能時所拍下來的影片。就在提供者要刪除影片之前,突然發現裡面出現了奇怪的景象。只有一人搭乘的電梯裡面出現了一個詭異的東西…

4、上班族:下班回家的上班族在電車上睡覺的樣子被同事用手機拍了下來,正當同事想要惡作劇的時候,突然發生了一件事!

5、爬山:利用爬山時的休息時間,拍攝山壁上的洞穴,正當拍攝者很用心調整鏡頭時,突然出現了一個人影…

6、渡輪:在渡輪上餵食前來尋找食物的海鷗,就在攝影機追著海鷗的身影拍攝時,出現了不應該出現的東西…

7、河邊草原:提供者在河邊公園練習控球的時候,完全沒有注意到旁邊奇怪的身影,這突如其來的影子是靈異現象嗎!?

8、煙火:提供者在暑假的時候和大學的同學一起玩煙火,他們帶著好玩的心態,一次點燃一大把的煙火,可是火焰裡卻出現了奇怪的影子…

9、熬夜:提供者熬夜工作後,到便利商店買個東西回辦公室吃,回到公司以後,同事已經睡得不省人事,於是他帶著好玩的心態,把同事睡覺的樣子拍了下來。事後觀看影片時,看到了…

影片資訊
■ 導演:鷹樹桂一郎
■ 片長:55
■ 分級:輔15
■ 類型:劇情、驚悚
■ 發音:日語
■ 字幕:中文