|
|
飛行國際
撞鬼實錄之靈異隧道
看到就會死?當事人親眼看到的恐怖物體、提供者到知名的靈異景點拍攝的影片中出現了奇怪的變化…是水鬼的怨恨嗎?海邊出現了凶惡的女鬼…廢墟迷所拍攝的影片中,收錄到無法解釋的現象…足以留下心理創傷的8段衝擊影片,將連續播放!
影片介紹

本集收錄:

1.發霉:我們成功訪問到有過靈異經驗的S先生。這是他到一家日本高級餐廳用餐時發生的事,這家餐廳的幾位員工所遇到的恐怖經歷又是什麼?到底出了什麼事?

2.小公園:深夜中寂靜的公園,柳樹上有厚厚的積雪,有種令人不寒而慄的氣氛。因為聽說這裡鬧鬼,提供者便特地跑來這裡拍攝影片,但在事後觀看時…

3.外景:這是住在東京的某導演到外景地所拍攝的影片。這應該是在盛夏拍的,畫面中熱氣蒸騰,在這熾熱的艷陽下發生了…

4.海水浴場:這是三對情侶到海邊玩的影片。在歡樂的氣氛下拍攝這段影片,但完全沒注意到身後出現了一個鬼影,可是從沒聽說有人在這裡淹死過…

5.舞台劇的會議:某個劇團的團員提供的影片。隔天就要正式演出了,所以排練一直到深夜才結束。這段影片的內容是排演結束,解散之前的短暫會議。結果出現了什麼東西把氣氛全破壞了?

6.篤志的家:這是朋友到篤志家幫他拿忘記帶的東西時的影片。打開大門之後,因為窗廉沒拉開,屋內一片漆黑,然而就在打開燈的那一瞬間…

7.廢棄隧道:廢墟迷成員發現了一個廢棄的隧道,於是大家帶著好玩的心態走了進去。在黑暗的隧道裡,沒有手電筒,只能依靠手機的燈光前進,此時突然…

8.煙火:I為了要拍自製電影來到Y縣集訓。在集訓最後一天,社團成員為了留下美好回憶,於是決定大家一起玩煙火。正當攝影機要捕捉煙火的美麗畫面時…
影片資訊
■ 導演:鷹樹桂一郎
■ 片長:54
■ 分級:輔15
■ 類型:劇情、驚悚
■ 發音:日語
■ 字幕:中文