|
|
飛行國際
分家風暴

2019日本藍絲帶獎最佳女配角獎

日本票房大破24千萬日幣

影片介紹
年邁的鈴木夫婦在鄉下的銀行犯下搶案後隨即消失,10年後他們的4名子女準備兩份空的棺材,舉辦一場象徵性的葬禮,並討論遺產分配等問題。4人中的大哥帶著妻小前來,而其他人也陸續現身,但即便儀式已開始,小弟卻並未出現。葬禮結束後門鈴響了,但出現在眾人眼前的不是小弟,而是一名態度輕浮、長相陌生的年輕人。究竟鈴木夫婦當年為何要搶劫?眼看窗外颱風即將登陸,室內的鈴木一家也陷入一場家庭風暴之中。
影片資訊
■ 導演:市井昌秀
■ 演員:《中學生圓山》《極道幫幫忙 劇場版》草彅剛、《孤狼之血》《小小夜曲》MEGUMI、《孤狼之血》《極惡刑事》中村倫也、《解憂雜貨店》《大奧:永遠》尾野真千子、《葛城事件》《龐克武士》若葉龍也、甲田真晝、《第22年的告白:我是殺人犯》《帝一之國》長內映里香、《搖滾家政婦》《圖書館戰爭》相島一之、《大搜查線4:終極偵查》《武士搬家好吃驚》齊藤曉、榊原留美、《貓咪知道但是貓咪不說》《我的超齡男友》藤龍也
■ 片長:108分
■ 分級:輔15級
■ 類型:劇情
■ 發音:日語
■ 字幕:中文