|
|
飛行國際
順其自然的日子

2020美國芝加哥亞洲躍動影展

2020荷蘭Camera Japan Festival

青春療癒系漫畫家志村貴子的同名作品改編

總有一天,戀愛時的苦痛會化為一段美好的回憶。

影片介紹
渴望著某人的日子,時而幸福,時而痛苦。獻給那些努力過活,卻什麼也改變不了的人。

前任戀人的結婚典禮、男子學校的老師與學生、思春期中的青梅竹馬,他們的心理與身體都發生了變化。無論你和誰在一起,每一份愛情和每一種生活方式都具有相同的價值,無論它以何種形式存在。而你笨拙地想著別人的日子,總有一天會成為美好的回憶。這是一部短篇故事合集,溫柔地守望和溫情地描寫了這樣的「某人的愛」。
影片資訊
■ 導演:《時光沙漏fragtime》《戰鬥少女選擇者 劇場版》《牽牛花與加瀨同學》佐藤卓哉
■日語配音:《鬼滅之刃》櫻井孝宏、《工作細胞》花澤香菜、《偶像大師 百萬人演唱會!》木戶衣吹、《這是妳與我的最後戰場,或是開創世界的聖戰》石原夏織、《刀劍亂舞》山下誠一郎、《遊戲王ZEXAL》小松未可子、《神推偶像登上武道館我就死而無憾》菲魯茲.藍
■ 片長:54
■ 分級:保護級
■ 類型:劇情、動畫
■ 發音:日語
■ 字幕:中文