|
|
飛行國際
誰殺了大個子

2018庫爾馬耶烏爾黑色電影節

不能被偵破的懸案背後?

震驚全球兩大饒舌傳奇歌手謀殺內幕
影片介紹
1996年美國東西岸兩大嘻哈教主—傳奇繞舌歌手吐派克(2 Pac)及聲名狼藉先生(Notorious B.I.G)相繼去世。雖然無法看出聲名狼藉先生是否與殺害吐派克有關,但他們各自的死亡將永遠被聯想在一起。1990年代中期,洛杉磯是犯罪、貧窮和種族衝突的大本營,警局內部也有著嚴重的貪汙弊病及對立衝突,更有警察勾結惡名昭彰的黑道饒舌品牌,也是吐派克所屬的死囚唱片。事隔20年,有一個名叫傑克森的記者,他曾因調查這起命案得獎,現在面對事業低潮的他找到仍執著於這宗案件的前警察波爾,兩人決定聯手,再一次深入當局的貪汙網絡。
影片資訊
■ 導演:《逆轉王牌》《下流正義》布萊德福爾曼
■ 演員:《惡水真相》怪獸與葛林戴華德的罪行》【奧斯卡金獎提名】強尼戴普、《最後的蘇格蘭王》《黑豹》【奧斯卡金獎影帝】佛瑞斯惠特克、《高壓行動》《小丑》希亞溫漢、《世界異戰》《玩命關頭4》小尼爾布朗
■ 片長:112
■ 分級:輔12
■ 類型:劇情
■ 發音:英語
■ 字幕:中文