|
|
飛行國際
總編的復仇

2021高雄電影節

2021荷蘭海邊電影節


爾虞我詐的多端詭計正逐一揭曉!反轉不斷的驚人結局!誰能笑到最後?

日本票房14千萬台幣

影片介紹
出版業長期飽受經濟不景氣之苦,大型出版社「薰風社」危在旦夕,現在更糟的是,出身創始家族的社長驟然離世,該由誰來接替他的位置?這個問題引發一場權力鬥爭。專務董事東松想改變公司的核心,他將不可能的任務交給速水。速水是個性情古怪的總編,他負責的雜誌TRINITY即將面臨停刊。但他憑藉自己的口才,與菜鳥編輯高野,邀請到年輕性感的寫手、厲害的作家及當紅的模特兒為雜誌撰稿。他們為了不讓雜誌停刊,想盡辦法接近競爭對手、同事、出版社的高層等等。謊言、背叛、洩密、指控……他們各懷鬼胎,速水得在夾縫中求存!
影片資訊
■ 導演:《羊之木》《美麗之星》《紙之月》《聽說桐島退社了》吉田大八
■ 演員:《新解釋.三國志》《青天霹靂》大泉洋、《小偷家族》《聽說桐島退社了》松岡茉優、《his》《電影版狂賭之淵》宮澤冰魚、《淨化萬事屋》《靠北少女》池田依來沙、《晝顏 電影版》《無伴奏》齋藤工、《聖誕殺戮日》《分家風暴》中村倫也、《遺體 人生最後一堂告別課》《福島50英雄》佐野史郎、《我的意外爸爸》《重生之海》Lily Franky(莉莉.弗蘭奇;中川雅也)、《斬、》《正宗哥吉拉》塚本晉也、《看不見的目擊者》《愛哭鬼的棋蹟》國村隼、《失樂園》《失憶的總理大臣》木村佳乃、《閉鎖病棟》《比海還深》小林聰美、《聖誕殺戮日》《町田君的世界》佐藤浩市
■ 片長:113
■ 分級:普遍級
■ 類型:劇情
■ 發音:日語
■ 字幕:中文